Танда Третьей планеты (lugovskaya) wrote,
Танда Третьей планеты
lugovskaya

Приснилось

что я прошла какой-то тренинг и мне надо отструктурировать свою жизнь, опираясь на рисунки Ник.Арагуа. Что там со структурированием, не помню, но осознала глубинную доброту постмодернизма.

А в прошлый сон я подрывала прибрежную скалу, чтобы утопить российский авианосец, с которого собирались пулять ядрёной бомбой по Америке. Утопила. Потом объясняла ребятам из Пентагона, что искать следы взрывчатки абсолютно незачем, подземные толчки часто бывают в этих краях (на каком-то острове посреди нифига и океана, но с овцами).

А в позапрошлый сон - устраивала детективное расследование насчёт секретного ингредиента какого-то блюда, помеси пирога с запеканкой. Если этот элемент добавить, память улучшается настолько резко, что можно прожить заново всю жизнь без потери остроты ощущений, но за полчаса. А если нет - ну, еда и еда, с чаем нормально. Расследование понадобилось потому, что какие-то чуваки устраивали аттракцион с памятью без подстраховки, и получили несколько таких психиатрических обострений у клиентов, что мало не показалось никому.

---
Да, так вот. Совершенно не понимаю, зачем людям нужны наркотики. По-моему, ОРВИ достаточно.

Впрочем, ОРВИ тоже не нужно, на самом деле. Снится и без этого. Но активизирует...
Tags: Сны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments