Танда Третьей планеты (lugovskaya) wrote,
Танда Третьей планеты
lugovskaya

Один мой вечер

...Вот ты идёшь по городу, одетая так, что даже привычные варненцы обращают внимание (тельняшка, поверх неё футболка No More War, рыжие штаны с огромными, хлопающими по штанинам при ходьбе карманами и ярко-полосатые носки с пальцами в сандалиях - чтобы добить всех, ага). И напеваешь Greensleeves, потому что сейчас же сейшенить с Тикки и Кипером на пешеходке. И понимаешь, что вот время крутанулось, сделало оборот и стало явно лучше. Ты опять поёшь на улице, но не одна, а в доброй компании (в этот раз, помимо Алинки - прекрасного нашего папарац... хроникёра ;-), были ещё Хеллика, Игорь Бахарев и Настя Маджере). Снова в тёплом городе на Чёрном море, но там, где гарантированно не докопаются менты. А акации пахнут всё так же сладко, и звенящее ощущение молодости и всё-будет-впереди-офигенности переполняет тебя.

(Артингейл, ты был прав, признаю - эльфийская компонента всего происходящего проявляется чем дальше, тем яснее. Время течёт по-другому)

А потом к нам подошёл лучший ударник всея Варны, Венци, играющий вот буквально на всём мироздании (что от него не увернулось), и дал мастер-класс Киперу :) Венци сидит обычно ближе к морю, у входа в парк, а тут шёл мимо - ну и просто решил помочь, и поиграл немного с нами.

А потом мы пили клубничный коктейль и кофе у Тикки и Алинки.

А завтра опять пойдём. Но пораньше, чем сегодня, в полшестого-шесть где-то начнём.

Оригинал этой записи находится в журнале https://lugovskaya.dreamwidth.org/1718874.html . Пожалуйста, комментируйте запись там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments