Танда Третьей планеты (lugovskaya) wrote,
Танда Третьей планеты
lugovskaya

Category:

"Вестник Хоббитшира", выпуск очередной

Что-то читаю я вот тут фленту и понимаю, что остро не хватает "Вестника Хоббитшира". Ну так давайте очередной выпуск, что ли.

В Чёрном нашем море понавылуплялось новое непуганое поколение крабиков. Заходишь в воду искупаться - а тебя за пальцы хватают. Но они не сильно - чисто так, обозначить присутствие.

Снова вернулась жара. Ну, не жара-жара-жара, а просто такое южное лето по темечку. Так что кроме как за чем-то особо дофига нужным посреди дня выходить не хочется. И на пляж - не раньше шести вечера, когда у спасателей работа заканчивается и они больше не свистят отчаянным смельчакам, кто зашёл в воду более чем по пояс.

Стас скачал на мобильник карту звёздного неба - такую, показывающую, что там вотпрямщаз над нами, - и мы теперь пыримся вверх с осознанием имён.

Скоро будет русская версия "Дара Ктулху". И английскую докрутим. Но я вам об этом ещё не раз расскажу

Оригинал этой записи находится в журнале https://lugovskaya.dreamwidth.org/1724393.html . Пожалуйста, комментируйте запись там.
Subscribe

  • Сон очередной

    Сон очередной. Приснилась сказка. Вот уже вся такая напечатанная, в книжке с красивыми цветными иллюстрациями. Жил да был Уж. Как все ужи, дом от…

  • Сон очередной

    Приснилось, что палеонтологи откопали кости нового, ээээ, подвида (?) людей - ну примерно в том же смысле подвида, как и homo naledi. Назвали…

  • резюме

    какая жопа тут случилась ведущий я специалист эксперт свидетель и ценитель я глист

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments